Акция «3+2»
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Жилищное право  –  Шумные работы в ночное время
Жилищное право тем: 1 199
права и обязанности в области жилищных отношений, предоставление служебных и жилых помещений, правила пользования служебными и жилыми помещениями, выселение и др.
Последний ответ в теме: 09.01.2018 16:06, пользователь Григорий Стефанович.
Шумные работы в ночное время - Напротив нашего дома ведут третью линию метро,и работы ведутся круглосуточно!!­!!Я
Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации!!!!!Я уже обращалась в разные инстанции,где получила отписку ,что Мингорисполком дал разрешение на проведение ночных работ метростроя(хотя­,я предполагаю не буровых, которые велись у нас две ночи в подряд,так,что дети не спали)...Долбил­и каждые 10 минут,как будто у меня над головой мясо отбивают!!!!!Со­седям это так же мешает,но тк это было перед новым годом,все решили,что будут решать это после праздников.... Вызвала и милицию, которая зафиксировала шумы,но так же ничего не смогла сделать...Хочу узнать,куда ещё я могу обратиться (милиция, горисполком,ком­иссия по делам президента),что­бы иметь возможность спать хотя бы с 23-7...Имею ли я на это право?И есть ли какие-то нормативы, по которым разрешаются буровые работы по ночам???
Ольга, 03.01.2018 16:56
0
Шумные работы в ночное время - Напротив нашего дома ведут третью линию метро,и работы ведутся круглосуточно!!­!!Я
Ольга, существуют Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Шум на рабочих местах, в транспортных средствах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 16 ноября 2011 г. № 115. Нужно жаловаться в организацию, выдавшую разрешение на производство строительно-мон­тажных работ (лучше подать коллективную жалобу > 30 подписантов). Если не отреагируют жаловаться в вышестоящие органы.
Григорий Стефанович, 09.01.2018 16:06
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Жилищное право  –  Шумные работы в ночное время