Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Авторское право  –  Реально ли нереальное?
Авторское право тем: 21
объекты авторского права, исключительное право на произведение, регистрация авторских прав, нарушение авторских прав и их защита и др.
Последний ответ в теме: 24.10.2016 15:27, пользователь Nesterovich.
Реально ли нереальное? - как вернуть машину!!!
у меня забрали ГАЕРЫ автомобиль mersedes ml 163 за то что управлял им не имея на это права! А то есть был лишен управления транспортным средством на 3 года! Без прав меня ловили неоднократно и всегда забирал! либо договаривался (ну не о этом речь!!!) в этот раз что то свыше им приказало не отдавать машину якобы не хозяину!!! сейчас расскажу в чем дело: автомобиль был по дарственной отписан-Иванову Ивану Ивановичу он в свою очередь поменялся со мной один к одному то есть. ключ на ключ и написали друг другу расписки и под нашими подписями подписались еще 2 человека(очевид­цы как бы)я бы конечно без всяких головоломок обратился бы к человеку с которым мы менялись,но есть одно но он из Пинска.я в Минске!и вот хочу знать-
1.-владелец ли я? носам понимаю что да!но на его не оформляли не разу передачу руля!
2.-могу ли я как то все таки забрать ее? не оплачивая штрафы!-заплати­ть штрафы все попросту нет возможности.
3.-есть ли вообще какие не будь козыри у меня которые мне нужно знать? просто не знание закона чаще всего приводит что нас обводят вокруг пальца!
4.-поможет ли мне кто нибудь дать отпор без пределу ???
" да я не белый и пушистый но все таки!!!!!"
Никита з.н.п.д.д.
злостный нарушитель правил дорожного движения
никита злостный нарушитель, 19.10.2016 22:40
0
Реально ли нереальное? - как вернуть машину!!!
никита злостный нарушитель, согласно Указу Президента Республики Беларусь от 17 января 2013 г. № 36 оплата работ (услуг) по принудительной отбуксировке (эвакуации), а также хранению отбуксированног­о (эвакуированног­о, доставленного) транспортного средства на охраняемой стоянке осуществляется собственником (владельцем) отбуксированног­о (эвакуированног­о, доставленного) транспортного средства или уполномоченным им лицом органу внутренних дел или государственной организации, которому (которой) принадлежит средство эвакуации и (или) охраняемая стоянка.
Поэтому и проблемы, что документов по передаче автомобиля нет.
Nesterovich, 24.10.2016 15:27
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Авторское право  –  Реально ли нереальное?